Норковая шубка с капюшоном? Почему бы нет!

Вполне логично, что приобретение норковой шубы обязывает дополнить ее и соответствующими аксессуарами: обувью, сумкой, шляпкой или другим головным убором. Купить сапожки и сумочку труда не составит, а вот как быть с головным убором? Самым подходящим вариантом является шапка из того же меха норки, совпадающая по оттенку с шубой, но она не всем идет и не всегда удобна. Шапку все время нужно будет снимать и искать ей место или держать при себе, очень часто после головного убора портится прическа, поэтому в холодный вечер вы не сможете выйти с шикарной укладкой. Но есть еще один вариант держать голову в тепле и при этом не занимать руки и не беспокоиться о прическе – норковая шубка с капюшоном!

Согласитесь, что испортить прическу капюшоном очень сложно, только шубку нужно выбирать с легким капюшоном, без отягощающих его отделок. По поводу холода можно совсем не волноваться, мех норки очень теплый, он накапливает тепло и не выпускает его наружу. Капюшон должен быть глубоким, тогда он будет похож на уютный большой карман, наполненный теплом.

У моделей норковых шуб с капюшоном есть недостаток – капюшон приминает ворс на плечах, но восстановить пушистость меха не сложно – нужно только пройтись по нему жесткой щеткой.

При покупке шубы с капюшоном следите, чтобы он не отличался оттенком от самой вещи, и чтобы весь ворс лежал в одном направлении, – такие мелочи говорят о качестве изделия. Бывают случаи, когда контрастная отделка – это задумка модельера, тогда такая шуба с капюшоном будет стоить дороже однотонной.

В любом случае, за норковую шубу с капюшоном вам придется выложить более солидную сумму, чем за обычную, ведь нужно учитывать расход материала. Но такие затраты себя окупят – вам не нужно будет тратиться на головной убор (его стоимость тоже весьма прилична), а качественная вещь будет служить долгие годы.

И, само собой, солидная шубка предполагает наличие немалой суммы денег в сумочке, поэтому газовый баллончик, приобретенный тут – https://tesakov.com/gazovyie-ballonchiki, тоже не окажется лишним в … в некоторых ситуациях.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*