Мед с маточным молочком для укрепления здоровья

Мед с маточным молочком – уникальный в своем роде продукт. Его значение для здоровья человека сложно переоценить, так как он богат всеми микроэлементами, витаминами и минералами, которые необходимы нашему организму. Употребление меда может заменить синтетические поливитаминные комплексы и при этом улучшить самочувствие.

Почему именно «тандем» меда с маточным молочком?

Превысить дозировку пчелиного молочка легко. Законсервировать его невозможно, так как оно при любой обработке сразу же теряет все полезные свойства. Единственным выходом стало добавление его в мед, который может храниться в обычных условиях до полугода и при этом не терять своих свойств. Употребляя мед с маточным молочком, вряд ли получится превысить предельно допустимую норму потребления.

Кому рекомендовано употребление данного продукта?

Маточное молочко с медом является мощным иммуностимулятором. Достаточно в день съедать половину чайной ложки данного продукта и можно забыть о гриппе и других простудных инфекциях.

Такой мед полезен и во время беременности, когда женщина страдает от раннего токсикоза. Входящие в его состав компоненты улучшают общее состояние беременной, снимая многие нежелательные симптомы. Единственное, что всегда следует помнить — это риск возникновения аллергических реакций. Даже если до беременности признаков аллергии не было, лишний раз стоит подстраховаться и начать прием с дозы на «кончике ножа», постепенно увеличивая до половины чайной ложки в день.

Данный продукт рекомендован маленьким детям. Если малыш родился недоношенным, то прием меда с маточным молочком позволит быстрее набирать вес, а также укрепит здоровье. Груднички хорошо развиваются, быстрее растут и менее подвержены простудным заболеваниям. Главное – правильный расчет дозировки. Следует обязательно проконсультироваться с педиатром о дозе и схеме приема.

Белый мед с маточным молочком – идеальное природное лекарство для лечения анемии, устранения перепадов артериального давления, а также профилактики и лечения психических расстройств.

Он рекомендован практически при любом заболевании после обязательной консультации с врачом. Данный продукт стоит принять на заметку страдающим заболеваниями нервной системы. Принимать мед следует только в дневное время, желательно в первой половине дня. Объясняется это тем, что еще одним его свойством является повышение тонуса организма и прилив бодрости.

Немного о целебных свойствах маточного молочка

Само по себе пчелиное молочко принесет много пользы людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Если речь идет о гипертониках, то мед с добавлением этого вещества поможет снизить давление и будет поддерживать его в норме. Для гипотоников оно тоже полезно. Регулярный прием позволяет повысить до оптимального уровня давление, что придаст сил, бодрости и энергии.

Пчелиное молочко нашло широкое применение в косметологии. Благодаря этому продукту, можно быстро вылечить экзему, псориаз и даже запущенные стадии дерматита.

В состав этого вещества входит важная нуклеиновая кислота ДНК, значение которой сложно переоценить. Этот чудодейственный продукт оказывает благотворное влияние и на кожные покровы. Медленно заживающие раны при обработке их маточным молочком быстро затягиваются, а кожа на месте повреждения моментально восстанавливается. Это стоит взять на заметку тем, кто недавно перенес оперативное вмешательство и имеет на теле швы и раны. Данное вещество широко применяется в стоматологии, гастроэнтерологии, дерматологии, отоларингологии.

Перед тем, как начать прием меда с маточным молочком, следует обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Этот продукт не имеет ярко выраженных противопоказаний, но дополнительная информация не помешает.

И еще: обязательно обратите внимание на компанию “E-Cash”, ведь это то самое место, где лучше взять кредит на ваши непредвиденные расходы. Все потому, что тут не задают глупых вопросов, а решение принимается очень быстро.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*