Биоревитализация лица гилауроновой кислотой: как это работает

Такая косметическая процедура, как биоревитализация лица, представляет собой инъекции, вводимые под кожу с гиалуроновой кислотой. В составе эпидермиса изначально содержится гиалуроновая кислота, которая отвечает за клеточную регенерацию, упругость и молодость кожи. Но с возрастом ее объем начинает уменьшаться. Это приводит к раннему увяданию и старению. В итоге на лице появляются преждевременные морщинки и мимические складки. Остановить физиологическое старение и продлить молодость кожи, вернув ей, упругость и эластичность, поможет такая процедура, как биоревитализация с использованием гиалуроновой кислоты, весьма подробно рассмотренная в статье https://www.medissa.com.ua/biorevitalizaciya/ на сайте клиники “Medissa”.

Уникальность этой процедуры в том, что вводимый препарат идентичен той гиалуроновой кислоте, которая содержится в клетках эпидермиса. Благодаря этому такой метод омоложения подходит для совершенно разного типа кожи. И у него отсутствуют побочные эффекты.

Препарат, который вводится под кожу, проникает в межклеточное пространство. Там он начинает удерживать влагу, запуская регенерацию клеток. Кожа становится упругой, эластичной, увлажненной и молодой.

Сама процедура биоревитализация бывает двух видов, профилактической и лечебной. В первом случае она направлена на профилактику преждевременного увядания и старения кожи. Во втором случае процедура эффективно борется с уже имеющимися признаками старения, с которыми раньше могла справиться только пластическая хирургия. Биоревитализация способна решить следующие проблемы:

  • повышенная дряблость кожи;
  • наличие глубоких морщин;
  • выраженная солнечная пигментация;
  • сухость и обезвоживание кожи;
  • возрастные изменения.

Несомненными преимуществами этой косметической процедуры являются ее безболезненность и эффективность. Особой популярностью биоревитализация пользуются для таких участков лица, как веки и область вокруг глаз.

Проводить эту процедуру следует только в проверенном медицинском учреждении. Именно таким является клиника «Medissa». В ней работают настоящие профессионалы с огромным опытом и ответственным подходом к каждому пациенту. А чтобы результат после биоревитализации превзошел ожидания и обладал пролонгированным эффектом, специалисты советуют придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Сразу после процедуры на лицо нельзя наносить косметические средства;
  2. На пару недель следует отказаться от посещения бани, солярия, сауны;
  3. Отложить эту процедуру следует в период менструации;
  4. За два дня до проведения биоревитализации надо отказаться от приема медицинских препаратов, относящихся к группе антикоагулянтов.

Соблюдая такие рекомендации, женщина сможет получить великолепный результат омоложения после введения под кожу инъекций на основе гиалуроновой кислоты. В итоге лицо преобразится, а признаки раннего увядания и старения исчезнут.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*