Секреты популярности итальянской мебели

Когда люди обустраивают быт, то они стремятся окружить себя красивыми и комфортными вещами. Не самое последнее значение при выборе вещей и предметов быта имеет общественное мнение.

Так, например фарфор лучше всего покупать немецкий или китайский, часы – швейцарские, а ковры – персидские. Если речь идет о мебели, то здесь большинство потребителей предпочитает изделия итальянского производства. А если речь идет об итальянских столах, то тут, безусловно лидирует мебель Cattelan Italia, разработкой которой занимается мэтр Джорджио Каттелана.

В чем заключается причина такой востребованности мебели из Италии? Несмотря на то, что существует большое количество мировых брендов, выпускающих отличную мебель, именно итальянские мастера производят продукцию самого высокого качества.

Секреты популярности итальянской мебели

Мебель из Италии считается статусной, и демонстрирует финансовые возможности и хороший вкус владельцев.

Мастера в этой стране передают свои умения от отца к сыну в течение нескольких сотен лет. Здесь принято заниматься одним и тем же ремеслом поколениями. Поэтому даже неприметная доска из дерева в руках мастера превращается в шедевр.

Основные признаки итальянской мебели, это богатая отделка, искусная резьба, уникальный декор, насыщенные оттенки и разнообразные формы.

Секреты популярности итальянской мебели

Итальянская продукция славится высоким качеством, и удачно соединяет в себе красоту, роскошь и комфорт. Мастера продумывают каждую деталь и особенности применения в быту. Даже неискушенный человек способен с первого взгляда отличить итальянский диван или кресло от обыкновенного. Достаточно один раз сесть на стул, и сразу станет понятно, насколько комфортной может быть качественная продукция.

Высокое качество в первую очередь обеспечивается материалами, которые используются для производства.

Каждый клиент получает стопроцентную гарантию того, что для мебели, которую он приобретает, использовались исключительно качественные и экологически чистые материалы. Для обработки дерева применяются новейшие технологии и современное оборудование. Благодаря этому, вся продукция итальянских мастеров может эксплуатироваться несколькими поколениями. Покупка мебели из Италии, это удачное вложение капиталов.

Секреты популярности итальянской мебели

Ведущие производители мебели из Италии дают многолетнюю гарантию на изделия, даже если они содержат тонкие и изящные детали. Это позволяет передавать их в наследство детям или внукам.

Итальянская мебель славится на весь мир не только качеством, но и дизайном. При изготовлении предметов быта каждая деталь тщательно продумывается. Изделия итальянских мастеров украсят интерьер, оформленный в разных стилях. Дизайн каждого отдельного предмета тщательно продумывается и является уникальным.

Секреты популярности итальянской мебели

Мебель из Италии украсит даже самый изысканный интерьер. Благодаря этим изделиям, владелец чувствует себя представителем древнего аристократического рода. Эксплуатация мебели принесет ни с чем не сравнимое удовольствие.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*