Эффективные методы борьбы с морщинами

Время появления таких складок индивидуально у каждой женщины. Нельзя определенно сказать, что происходит это, скажем, именно в 32 года. Это зависит от всевозможных факторов: наследственная предрасположенность, снижение тонуса лицевых мышц, пренебрежительное отношение к уходу за кожей лица, а также нездоровый образ жизни или неправильное питание. Определенную роль играет и частое проявление эмоций, то есть мимические движения. Не можем мы не упомянуть и неблагоприятную экологическую обстановку, которая также негативно влияет на кожу, особенно у жительниц мегаполисов.

Возможные варианты

К счастью, косметология не стоит на месте. Поэтому в настоящее время предлагается несколько действенных способов, как убрать морщины вокруг рта . Это: массаж или зарядка для лица, использование специальных кремов или масок, контурная пластика (инъекции гиалуроновой кислоты), хирургическая процедура.

Массаж лица

В принципе, любой косметолог скажет вам, что массаж, как минимум, не помешает. И порекомендует его вам, если ваши морщинки стали едва-едва заметны, то есть на самой первой стадии вашей проблемы. Массаж может помочь не только тем, кто стремиться избавиться от морщин, но и тем, кто в целом старается поддерживать свое тело в тонусе. Отдельным случаем является массаж для увеличения бюста, который способен существенно повлиять на размер груди. Однако, вернемся к массажу лица.

Массаж лица производится вдоль носогубных складок полукруговыми движениями, как бы подбирая их и сглаживая. Движения следует производить ото рта и носа к щекам. Начинается массаж легкими движениями, которые постепенно становятся более энергичными. Таким образом, вполне можно убрать морщины над верхней губой, если они совсем маленькие.

Контурная пластика

Контурная пластика представляет собой процедуру в виде уколов, так называемых филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые убирают морщины вокруг губ, заломы, применяются для увеличения губ, о чем можно узнать по ссылке http://www.body-care.com.ua/polezno-znat/uvelichenii-gub/, а также восстанавливают объем скул и щёк. Такую пластику выполняет только врач-профессионал, который с помощью тонкой иглы вводит филлер под кожу. Однако для достижения омолаживающего результата требуется корректировка не только области губ и носа, но и близлежащих областей.

Хирургические метод

Такая процедура называется липофилинг. Ее суть заключается в извлечении необходимого количества жировой ткани через небольшие разрезы из области живота и талии, которая после очистки укладывается тонкими слоями в область подкожной клетчатки носогубных складок. Проводится она с местной анестезией.

Еще один вариант убрать морщины вокруг рта с помощью хирургической пластики следующий: специальным приспособлением через проколы в коже подсекаются связки, создающие морщины. Эта процедура также проводится только с анестезией и гарантирует отсутствие каких-либо следов после ее проведения.

Косметические средства и маски

Косметологическая промышленность – одна из самых развитых в настоящее время. Рынок косметологических средств пестрит широким ассортиментом, глядя на который разбегаются глаза. В данном случае очень важно выбрать правильное средство, которое на самом деле окажется эффективным, иначе можно потерять драгоценные минутки, когда все было еще не так страшно.

Многие женщины ошибочно считают, что убрать морщины над верхней губой можно исключительно контурной пластикой или, еще хуже, хирургической процедурой. Видимо, им просто не случалось подобрать более действенный способ.

Масок от морщин вокруг губ существует огромное количество. Одним из лучших проверенных и испытанных средств по праву считается маска для лица Lanotech, которую каждая женщина спокойно может использовать в домашних условиях, и главное – никаких операций. Представительницы прекрасной половины человечества, испытавшие это средство на себе, с уверенностью заявляют, что маска для лица не только разглаживает морщины (глубокие в том числе), она осветляет кожу, избавляет от сыпи, восстанавливает тонус мышц, а также контур лица и шеи, мало того, восстанавливает естественный цвет лица.

Желание иметь молодую, упругую, здоровую и подтянутую кожу вполне осуществимо. Все в ваших руках, дорогие женщины.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*