Рыбацкий столик – незаменимый помощник рыбака и грибника

Умение обустроить с комфортом процесс рыбной ловли всегда ценилось среди профессионалов и любителей. Причём если раньше в ходу были всевозможные самоделки, то, теперь всё что нужно для рыбалки можно найти в магазине. Там начиная со снаряжения рыбака и орудий лова можно приобрести, подставки под удочки, контейнеры под аксессуары, стульчики и столики для рыбалки. Чтобы во время ожидания клёва, можно было дать отдых ногам, куда-то положить прикормку, блёсны, крючки и наживку.

Для этих целей лучше ничего не придумать, чем стол рыбацкий в АкваМания, который собирается в компактный объём и перевозится в багажнике автомобиля. К тому же такую мебель берут не только на рыбалку, но и в лес за грибами. А если смотреть дальше, то на зимней рыбалке, такому столу просто не существует замены. Там его можно поставить в палатке, разложить снасти, и быть уверенным в том, что ничего не потеряется, не упадёт в снег или лунку.

Столик рыбака – предложение, от которого нельзя отказаться

Главное требование к рыбацкому столику – это компактные размеры небольшой вес, а также возможность складываться для переноски в руках или багажнике автомобиля. Поэтому каркас столика и ножки часто делают из алюминиевой трубки и профиля. Крышка стола может изготавливаться из металлического листа, пластика, фанеры. Помимо перечисленных свойств, столик должен быть прочным, устойчивым, долговечным при эксплуатации. Ведь на него можно случайно облокотиться, поставить тяжёлый рюкзак. Следовательно, прежде чем купить стол, нужно внимательно изучить его конструкцию, узнать допустимый вес, который тот выдержит.

Итак, что можно встретить в магазине при покупке рыбацкого столика.

  1. Столик со складной крышкой, которая состоит из двух половинок. При транспортировке стола, ножки в форме двух рамок подгибаются под крышку, в результате получается кейс. Такой столик носят на перекидном ремне за спиной, или на маленькой ручке. По форме стол напоминает собранную шахматную коробку из фанеры.
  2. Столик с цельной крышкой, у которого складываются только ножки. Годится только для перевозки в автомобиле. Зато он более устойчив к опрокидыванию, имеет большую столешницу.
  3. Столик с мягкой столешницей. Достоинством такого стола является небольшой вес, компактные размеры, небольшая цена. Минус стола – неустойчивый под тяжестью, зато его хорошо брать с собой на подлёдный лов.

В принципе, любой столик, который берут на рыбалку, доставляет определённое удобство владельцу. Так как всегда можно поставить что-то рядом начиная с аксессуаров, заканчивая термосом с кофе и бутербродами. Поэтому столик на рыбалке необходим, и при любой возможности его нужно приобрести, если ещё такой стол не имеется.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*