Несколько простых способов омоложения вашего лица

Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодой и красивой, но задумываться о признаках своего возраста обычно начинают после двадцати пяти – тридцати лет. Мелкие мимические морщинки разглядываются часами, чуть ли не под лупой, кожа растягивается, проверяясь на предмет старческой дряхлости.

Конечно, процесс старения – это неизменный и необратимый процесс, но если его нельзя повернуть вспять, то можно значительно замедлить и отодвинуть старение лица еще на долгие- долгие годы. Разве это не заманчиво? Естественно, да, только для этого необходимо действовать, а не мечтать, лежа на диване. Омоложение лица реально в любом возрасте.

Если вы не хотите пользоваться новейшими разработками в области косметологии в дорогих частных клиниках, то существует альтернатива – заняться омоложением лица народными методами в домашних условиях. Конечно, от совсем глубоких морщин вас сможет избавить только пластический хирург, но с мелкими и средними вы вполне можете справиться и сами, регулярно занимаясь собой.

Дорогие читательницы! Обратите внимание на сложнейшую ситуацию, сложившуюся вокруг КБ “Южное”, и поддержите коллектив, что-бы не потерять славную историю, изложенную на страничке https://yuzhnoye.com.ua/kbu-history!

Занимайтесь специальной гимнастикой для шеи и лица. Для этого применяют следующие приемы: нажимы, легкие щипки и похлопывание пальцами. На каждой морщинке или месте где она планирует появиться, следует повторять эти движения по восемь — десять раз. Это помогает восстановить в коже нормальное кровообращение. Результатом ваших усилий станет то, что глубина морщин и складок значительно уменьшится, и они станут малозаметными.

Советуют также регулярно обрабатывать кожу лица и шеи кусочками льда. После того, как вы очистили кожу, помассируйте ее кусочком льда, особенно эффективно использовать замороженные настои и отвары лекарственных трав. Продолжительность массажа должна быть не более пяти минут. Можно споласкивать лицо размороженной ледяной водой или делать компресс из снега.

Эффективно использование различных масок для лица, множество рецептов которых вы найдете в интернете. Хороший эффект достигается с помощью масок, в состав которых входит ценный ингредиент – мед. Но применение масок, как и другие процедуры, должно быть не единоразовым, а выполняемым регулярно, курсами.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*